坐月子留下的后遗症,骨头酸痛怎么办

患者信息:女 22岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等): 坐月子时没坐好,导致臀部骨头一直酸,现在生完小孩已经两个多月,还一直酸,现在背部肌肉也很酸 想得到怎样的帮助: 该吃什么药,擦什么药,平时应该多注意什么或者做什么运动 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

产后100天内受风着凉生气劳累都有可能会落月子病,淘宝搜李氏月子病药,专治月子病产后风湿的,治愈患者无数,光3年多的都吃好几个啦!

那是您没做好月子,留下月子病了。 请用艾灸试试吧!

天运浩荡    2012-10-17 11:24

建议你咨询一下老中医吧!祝早日康复

那是你坐月子没做好留下的后遗症,现在只能艾灸了。

youshengguoji    2012-10-17 08:54

按照中医观点是受风了,泡几次热水澡。