我家宝宝一周四个月了 从一周上断母乳后就一直喝牛奶 晚上基本喝蒙牛核桃奶要喝三四袋 未来星QQ星之类的

我家宝宝一周四个月了 从一周上断母乳后就一直喝牛奶 晚上基本喝蒙牛核桃奶要喝三四袋 未来星QQ星之类的也要喝三四个 这样喝下去会不会出问题 她不喝配方奶。
一心8用    2013-10-12 18:00

推荐回答

最好还是想办劣蒸刺法让她喝配方奶吧,,,那碗编些乱七八糟的孩子爱喝,但是对小孩敢唉不好。。。

匿名用户   2013-10-12 19:39

其他回答

一定会有问题、、、建议别这么早断母乳,因为蒙牛核桃奶 未来星QQ星之类 没有没有配方奶粉里的营养素,,四个月的包包是成长的关键、、这样很容易导致宝宝身体,内脏 智力 的发育不良的问题哦、、一定要注意哦、、、、~~