头像扎银针一样一下一下的疼,还有…

  头像扎银针一样一下一下的疼,还有点头晕,有三四年了,最近有点频繁
傅小楠_fXIA    2014-08-13 00:36

满意回答

你好,根据你的临床表现来看,主要是考虑针刺时造成局部软组织的轻微损伤刺激,如刺到血管等引起的疼痛。有的则是个人 体质 的原因劳报然,对穴位刺激过于敏感。这种情况下,请不索某要过于担心和 害怕 ,注意保护局部,避免受刺激就可沃唤以,必要时积极去医院进行咨询大夫。

费莫俊友_Dv0s   2014-08-13 00:55

其他回答

你好,你的具体病情呢,没有具体症状,我们也没有办法给你建议和帮助的。

仰丽容_pXSJ    2014-08-13 00:56

你好,膝盖疼,这是一种膝关节的退行性变,随着年龄增长,所有人都会出现。但如果是爱运动,经常爬山、爬楼,或经常反复深蹲练习的人会发病更早。初期走平路时是不痛的,只在上下楼、下蹲时痛,但如逐渐加重或某一次运动量过大,引发膝内滑膜炎,则症状骤然加重。

范姜孤菱_JngM    2014-08-13 00:50

先用热水敷两三天,热水可以煮些活血化淤的药物。这几天尽量不要走太长时间的路。希望对你有所帮助。祝你早日康复!

波听枫_b6GF    2014-08-13 00:47