快3个月的宝宝,小腿有点向里弯,也就是O型腿,什么原因,有的说长大就好了,请问有影响么

满意回答

到医院看看啊... 小孩立不直药哑昌是腿软呢刚出生不久都这样 要1岁左右才能走... 别让孩子站时间长了不到时间呢..立时间长了可能因为骨软而使腿变形.别想拔苗助长.很可能因为你过早的让他站患倘立而使他腿变形.......没到时间呢 多些耐心吧...晕称间我个男人都知道这.......

匿名用户   2009-01-21 11:07

其他回答

这么小看不出来的

小孩小时候都这样,不要担心,我家孩子7个月了,好点了,你给他补点钙吃点AD滴剂

你不用太担心的,宝宝长大点就好了.不过你可以给宝宝补点钙,祝宝宝健康

示锐思_jLu9    2009-01-07 12:41

没事的,小宝宝都是这样的,我家宝宝也是这样的,宝宝大了就好了,你不用担心,祝宝宝健康!