宝宝高烧不退服用美林不降温怎么办

  咽喉肿痛,反复发烧 6月21号,咽喉红肿

其他回答

您好,看了您的叙述,孩子19个月大,高烧不退,服用了美林也没有降,孩子的体温是多少度?请说明一下孩子的体温是多少度了?除了发烧,还有其他的症状吗?如咳嗽、流涕、身上起疹子、 腹泻 , 咽喉 红肿等?高烧不退的情况,考虑是炎症没有控制住,单用退热药是不行的,需要选用适当的 抗生素 治疗,带孩子去看一下...吧。

全部展开 收起
章佳韵磬_nlwx    2016-01-08 20:34