宝宝耳朵长了点小豆豆是什么?看起来有点痒自己老用手去抓!耳朵都抓红了又有点出血了现在有点结伽

156*****777_4bCC    2016-01-23 16:00

其他回答

宝宝耳朵长了点小豆豆。看起来有点痒自己老用手去抓!耳朵都抓红了又有点出血了现在有点结伽。这很可能是有瘙痒。 再就是有炎症导致的,建议你最好是带宝宝到医院耳鼻喉科诊治,再就是给宝宝外用抗过敏的药物治疗。最好是不鞥你吃辛辣,鱼虾等食物。

神医流浪天涯    2016-01-23 16:01