外阴瘙痒怎么办我有霉菌性阴道炎

  我有霉菌性阴道炎现在正在治疗用药阶段可是外阴每天特别痒我用洁尔阴坐浴洗外阴 可是只是当时管用我每天早上晚上洗可半夜还是痒我的内裤每次洗都有用开水烫等晾干时我还会用熨斗熨可是还是痒怎么办我都快要疯了奇痒难耐啊我用制霉素片塞阴道刚开始特管用可是最近用下面会痒是怎么回事

其他回答

您好, 霉菌性阴道炎 的症状主要表现为 外阴瘙痒 ,外阴及阴道灼痛, 白带增多 呈豆腐渣样。建议您最好是去医院做个检查,根据您的情况针对性治疗,祝您健康。

宏乐成_8HbO    2015-11-25 18:37

你好建议使用能够恢复免疫自洁功能的 中药 比如李百年妇净丹等,反复发作的霉菌性阴炎只有恢复乳酸杆菌的繁殖才能防止再次反复。

司马迎波_gWM2    2015-11-25 18:33

您好,念珠性 阴道 炎即霉菌性阴道炎,属于真菌感染。建议您除了每天晚上清洗外阴外,还应该做阴道内上药治疗,如达克宁阴道栓等 药物治疗 ,治疗期间禁房事。

冉怜翠_cd17    2015-11-25 18:32