宝宝一个多月大便水样伴有馊味,有时像蛋花样 是怎么回事

推荐回答

消化不良,我不知道你的宝宝是母乳还是奶粉不好在这里跟你说,我建议还是看中医小儿推拿,推拿筛泳一下还是不搁间错的一两次浅勒射就差不多了。

商雁露_5Fod   2010-11-25 17:28

其他回答

小孩的消化功能不健全,蛋花样就是不消化,没有关系的很正常。不用担心。

连巧蕊_vSCv    2010-11-25 17:36

考虑是消化不良,口服胃蛋白酶片看一看。

微生思淼_nkiP    2010-11-25 17:20

奶粉或者母乳的问题