宝宝一岁了偏瘦,做了检查缺锌,什么样的宝宝比较好吸收,是颗粒的还是胶囊的?有什么好的牌子推荐下

宝宝一岁了偏瘦,做了检查缺锌,什么样的宝宝比较好吸收,是颗粒的还是胶囊的?有什么好的牌子推荐下。
﹏ 傷′    2014-05-17 00:34

其他回答

宝宝要是检查缺锌,可影响发育,吸收不好的,可加锌剂,如甘草锌,葡萄糖酸锌口服液等,同时注意奶量要充足,饮食上变化花样,逗引宝宝食欲。

yh918    2014-05-17 05:44