想给孩子买一个儿童平板电脑,哪一款比较好呢?

想给孩子买一个儿童平板电脑,哪一款比较好呢? 主要就是给小孩子玩的。要求有学习的功能。

满意回答

优悦教育出的优优宝就不错,优优宝录剑儿童学习平板电脑,首创儿童能力测评系统,让家长随时掌握孩子的炼耗成长优势与不足。引进台湾畅销十余年的教程,现由北师大专家权威定制学习内容,牵手布鲁精灵,是适合中国儿童的学习平板逼队挤!

匿名用户   2015-07-30 10:00

其他回答

建议购买酷比魔方U25gt四核的机器 使用的是润眼屏,专门为儿童设计,光不会特别亮!

万利达的不错

不建议给小孩使用平板电脑,对眼睛伤害太大了。