我家宝宝出生今天第5天,怎么肚子老是胀气,怎么样能减少或是避免

我家宝宝出生今天第5天,怎么肚子老是胀气,怎么样能减少或是避免。
天使的左手    2014-07-13 11:08

其他回答

你好,适度的按摩能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气。具体做法是,洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。你的手要温热,力度适中,否则可能会让你的宝宝感觉不舒服。

衷喜明2    2014-07-13 11:10