baby可以使用纱布浴巾吗?会不会太粗了容易划伤baby啊?

端木书桃_1O3B    2016-09-04 05:42

满意回答

最敲务好还是买竹炭纤维的啊,纱布容易硬,纯棉的大概是掉毛,渐安源竹炭的舒适吸水性也好,建议买竹炭的筛乐

玉长运_CW7f   2016-09-04 05:45

其他回答

你好。冬天使用爽身粉其实也是可以的。冬天可能宝宝皮肤会比较干燥,所以充足的水分摄入以及护肤品是必不可少的。爽身粉虽然会是肌肤比较干燥,但使用得当也就没关系。家长可于每次清洗完毕后,给宝宝擦上润肤乳人,然后在腋窝、胯下等皮肤褶皱比较多的地方,撒上爽身粉。

卓美英    2013-12-30 16:34

可以给baby用纱布浴巾的呢,是纯棉的比较好吸收水

徭茂勋_bDtQ    2016-09-04 06:09

说实话给baby洗浴的时候用清水洗一下即可呀,不用用力擦

卓惠然_TfJF    2016-09-04 05:46

小儿惊厥必要时可以使用一些药物来预防,但是也不能完全预防。如果小朋友每次发烧都会烧得很高,每次发作都会抽搐,就可以吃一些抑制抽搐、镇静的药来防止抽搐,如苯巴比妥钠、羚羊角滴丸等对止抽都有帮助。

郝虎    2015-07-12 19:54