手绘动漫主要学什么呢?对小孩的智力开发有哪些作用,适合多大的小孩学?

满意回答

主要是加强素描、速写造型训练;讲解动画原理;人命厘慕物机构分析、动作分解及简单的动画作品绘制;主要是开发孩子的八大智力:创造能力、想象能力、人际关系能细狼力、语言能力肢体运动、音乐能力;管官能力;自我认识能力;适合4岁-到15岁的小朋友;我知道有家机构很不错;广东新广动漫培训机构;是广东省首家的动漫培训机构;教学跟师资都是很不错的;我建议楼主到他们的中心网站去参观了解一下;百怨宝度;广东新广动漫教育中心;就可以开到了;或者到他们中心去参观一下.

匿名用户   2010-12-24 12:05

其他回答

素描是基础,重要靠临摹。 看孩子兴趣,如果有兴趣随时都可以学,没有就别强求了。 学手绘可以锻炼孩子的造型能力,貌似对智力开发没什么关系。

有的