我家宝宝两个多月了早上起来眼屎特别多,这是什么原因造成的呢?对宝宝的眼睛有什么影响吗?

心灰意冷    2016-01-27 01:35

其他回答

宝宝眼屎多很可能是由于有结膜炎。或者是泪腺炎,等导致的。你最好是观察看宝宝眼睛是不是有红肿。 你可以给宝宝外用珍视明滴眼液。或者是润舒滴眼液,治疗。也可以用菊花泡水外洗治疗。 如果是母乳喂养,大人不能吃辛辣,鱼虾的食物。

神医流浪天涯    2016-01-27 01:37