过敏性鼻炎做了等离子消融术两个礼拜后后左边鼻子会流…

  过敏性鼻炎做了等离子消融术两个礼拜后后左边鼻子会流血,不是很多,有血迹。手术完两个礼拜了每天还都有? 没有 为什么还会流血迹?
莘睿范_Pg2Y    2014-12-05 19:39

满意回答

你好鼻部 手术 后饮食要清淡不要吃辛辣刺索院激性的食物术后2天 鼻塞 是正常的现象 术后遵医嘱坚持服用抗 感染 的药物其次是不要揉搓鼻部避免出血或者损伤粘膜三天后可以热敷加速水肿的消失那么就会敢辨减轻劳蒸禁鼻部的不适

焉欣怿_QEI1   2014-12-05 19:53

其他回答

你好,我想你可能不是因为 过敏性鼻炎 而作的手术,应该是 下鼻甲肥大 做的等离子手术。鼻腔手术后会出现鼻甲粘膜的反应性水肿,建议行鼻腔冲洗,应用呋嘛滴鼻液等治疗。

栗晓兰_dHzy    2014-12-05 20:06

慢性咽喉炎用这个手术是可以治疗的.但也不是绝对很好.

种半蕾_wUXK    2014-12-05 19:53