小孩4个月大了主要是跳一下就哭有时连续七八次两个多月时是抽搐去医院检查是癫痫脑电图是散多量多灶性尖

小孩4个月大了主要是跳一下就哭有时连续七八次两个多月时是抽搐去医院检查是癫痫脑电图是散多量多灶性尖波尖慢复合波用了几天奥卡西平之后就出院了现在没有抽了

其他回答

指导意见: 你好,这种情况应该到医院看看,明确一下是不是癫痫导致的,采取治疗措施

仁梦秋_Kmlb    2014-02-19 15:39