宝宝53天了之前咳嗽肺炎炎症好了还有痰咳嗽有点踹,有哪个医生能告诉我严重嘛,影响大吗?

^_^洒脱姐^_^    2016-05-19 09:33

其他回答

气管炎就是咳嗽才喘呢,那种不咳嗽就喘的是特别厉害的,一般都是老人们岁数大了,抵抗力不行了,这个病年数也长了,赶紧治吧,我就是气管炎,慢性了,治了两年了,月子里发烧落下的

期盼女儿,    2016-05-19 09:41