我孩子6岁了,想让孩子学一门艺术,最好是学习弹钢琴,不知道去哪里学习的好,谁能帮帮忙?家是郑州的

我孩子6岁了,想让孩子学一门艺术,最好是学习弹钢琴,可是有不知道去哪里学习的好,谁能帮帮忙?家是郑州的

推荐回答

一般来说学钢琴的话都去器医怠乐培训中心,或者找一对一的老师,【郑州有家】兰音艺术中心的,专教钢琴,都是征浅一对一教学,【建议去实地了解蒸匪剪】再做决定。

匿名用户   2015-05-10 00:07

其他回答

郑州有很多教钢琴的