我看到说“四个月的婴儿如果大人用双手扶着宝宝的腋下,宝宝就能站直了”,但是我家宝

我看到说“四个月的婴儿如果大人用双手扶着宝宝的腋下,宝宝就能站直了”,但是我家宝宝两个月的时候就可以这样了,请问过早的站立对孩子以后的发育有什么影响???谢谢!!!
亲亲13    2013-04-28 19:01

其他回答

你好! 由于骨骼尚未完全发育好,宝宝过早站立会由于下肢不能负重而出现腿部骨骼畸形,出现X型腿或O形腿等情况。

仲孙欣可_pmmh    2013-04-28 19:11