宝宝出生从配方奶粉换成母乳后开始拉肚子,腹胀,大便有粘液,多泡沫,带血丝,住院治疗5天,期间喝配方

宝宝出生从配方奶粉换成母乳后开始拉肚子,腹胀,大便有粘液,多泡沫,带血丝,住院治疗5天,期间喝配方奶粉,出院一天后换回母乳,宝宝又开始肚子咕咕叫,拉肚子,大便带泡沫,粘液,血丝,大便常规白细胞3个+,请问这是怎么回事?
静思〆…宇    2014-05-20 22:20

其他回答

暂时不要给宝宝喝太多奶粉,多给宝宝喝一些水

adfaffq    2014-05-21 09:26

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝不太适应奶粉的关系,这个时候可以给宝宝喝一些深度水解蛋白的奶粉

adfaffq    2014-05-20 22:41