小孩睡觉流汗怎么办

我小孩一岁2个月了,为什么睡觉头很喜欢流汗,头发很湿,身体又没有流

满意回答

不用太担心,很多小宝宝都这样的,我儿子也一样,有时小宝宝活动量大,很药趋累睡觉时就会出现上述情况,只要宝宝称泳怪吃的好,睡觉的好,玩沙纪的开心,没有大的不适就不用担心。这是一种正常的现象。

匿名用户   2020-03-24 21:43

其他回答

小孩子都是这样,只要孩子吃饭、睡觉、玩一切都正常,晚上睡觉被子不要盖的太多,应该没有什么问题的,不要太担心。

别担心,小孩子都是这样的,我儿子以前也这样!

小孩子的汗一般比成年人多,但如果是寒冷的冬天也这么多汗,那就不正常了。 天气不热睡觉也多汗,可能是缺钙,也可能是身体虚弱的表现。看看孩子有没有其他缺钙的症状?如出牙慢,学走路晚,枕脱?排除了缺钙的情况那就是体质的问题了,可以吃点中成药调理一下,如虚汗停。

邗忻忻_huaw    2020-03-08 17:08

别担心,小孩子都是这样的,我女儿以前也这样!