诛仙宝宝火耀界限命中 玄通太虚冲灵霹雳 技能两个 毒火 挥洒 升到12X合算么?要多少豆子?

推荐回答

有钱的话换个BB吧,2个技能不算好,不过要用的话也可以铜基司了,挥洒技能可以的... 升12星好的BB至少要用3组豆子,差的我趋次就不说了吧,谁也不希望查厉出个垃圾BB..

匿名用户   2009-06-27 20:49

其他回答

豆子不好说。我门线目前39J一个。升到12星RP好估计也要一组左右吧

才2技能,不是很好,尤其是现在界限可以换了,最少也要4个技能吧,蛮力,沸腾,酝酿,==技能都很好,2技能宝宝不值得练