我是天蝎座,性格内向,不喜欢说话,问跟什么星座的女孩在一起比较好?

满意回答

可以和射手座这种乐观向行恨上,有活力,十分有正能量的女生在一起噢。我乡指是天蝎座的,觉得射手座凡菜脚很好相处

匿名用户   2016-01-28 20:09

其他回答

迷信,这跟星座有关系吗?

太吭爹了吧    2016-01-28 20:08

我也是天蝎座女生,我觉得她应该是喜欢过你,在你还在阴影里时,但是慢慢的这种感情就淡了,现在可能不喜欢你了,当然,也有可能她也喜欢你,但是碍于B的关系,觉得还是现在这种关系好

方文林    2016-01-26 12:37