别人说我说话时像嘴里含了一颗糖,口齿不清,怎么办啊

塔春燕_FhtA    2014-01-10 01:06

满意回答

你好,苦姑娘垃院禁俗称灯笼果,酸减院,具有很高的药用价值。苦姑娘可以用来熬制喝,因为其味酸,所以可以加糖调制,故加 蜂险筝蜜 可以。希望能给你帮助。

贸浩大_gFTm   2014-01-10 01:08

其他回答

你好,这种情况建议结合临床医生治疗的,平时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.最好加强锻炼的。

索知慧_T52o    2014-01-10 01:36

你好, 脑梗塞 是脑血管病变的常见病之一。 病人能恢复到现在的程度是很理想的。但是要想完全恢复,那就必须要有一个过程。最好结合医生针灸按摩治疗。

喜弘济_rT7Y    2014-01-10 01:24

你好,对于这样的情况考虑可能跟自身 体质 有关系,可能是神经调节的问题引起的, 跟发育不完善有关系

毛曼珍_z51t    2014-01-10 01:18