我是单眼皮,宝爸是双眼皮,宝宝生下来会是双眼皮还是单眼皮呢?(ㄒoㄒ)

我是单眼皮 ,宝爸是双眼皮,宝宝生下来会是双眼皮还是单眼皮呢?(ㄒoㄒ)
- 我是女    2016-02-01 17:07

其他回答

因为单眼皮的基因是隐性基因,你要携带2个单眼皮基因才能表现为单眼皮。而双眼皮有一个基因就可以出现,如果孩子爸爸是一个双眼皮基因,一个单眼皮基因,也能表现为双眼皮。如果是这样,你俩加起来有4个基因,其中3个都是单眼皮基因,所以单眼皮的几率大。如果孩子爸爸有2个双眼皮基因,那么你家宝宝的单双几率各占一半...

全部展开 收起
shodobick    2016-02-01 17:11