孩子才2个多月,睡觉时总喜欢把脚岔开来睡,正常吗?还有抱她时,孩子只喜欢竖着抱,横着抱就哭,这是怎

孩子才2个多月,睡觉时总喜欢把脚岔开来睡,正常吗?还有抱她时,孩子只喜欢竖着抱,横着抱就哭,这是怎么回事?
哥_经不起诱惑    2014-07-23 22:34

其他回答

孩子还小竖着时,头很不稳,乱晃的话,有可以有损伤颈部肌肉的。

可以不悔    2014-07-24 15:20

你好,宝宝在肚子里时,双脚就是分开的姿势的,出生后很长时间都会保持这个习惯的,是正常的,不能要求她两腿并势在拢的。 孩子在横着抱时,所看到的一般只有屋顶,但是竖起来抱时可以看到周围的事物,这比看屋项要有勏,所以总是愿意让竖着抱。

可以不悔    2014-07-23 22:37