今天我小孩摔了一胶,到医院检查一下竟然摔成骨折了,需要动手术,我有入农村医保的,是湖南的,能报销多

今天我小孩摔了一胶,到医院检查一下竟然摔成骨折了,需要动手术,我有入农村医保的,是湖南的,能报销多少呢?

其他回答

病情分析: 您好;骨折应该手术治疗的。只有骨折固定稳定,才容易愈合。 指导意见: 建议您还是选择髓内针固定比较好,髓内针固定对骨折处的组织剥离少,血运破坏也少,有利于骨折愈合。另外术后早期活动,没有偏心力,不容易造成再骨折和内固定锻炼的情况。

种凌丝_IyuJ    2013-11-16 13:55