孩子前几天发高烧,输液,服用过布洛芬混悬液过后全身…

  孩子前几天发高烧,输液,服用过布洛芬混悬液过后全身出现红点,很像湿疹的样子,但是第二天又少了。第三天又很多了。没第一天的多了。总之有点反复,医生说是药物过敏,但是很多孩子都会出现这个问题,我想知道究竟是湿疹还是药物过敏还是药疹子。如果是药疹子我该用哪些药物,如果是过敏我该怎么办?有没有可能是湿疹?
孔晨辰_roil    2014-10-27 04:13

满意回答

你好,倘且您孩子的情况主要还是 过敏 引起的症状,也高则今有可能就是 湿疹 您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂或生油涂拭缓解症状,。祝您的孩子早日康复!震侨

安春英_kfIM   2014-10-27 04:19

其他回答

您孩子的情况主要还是过敏引起的症状,也有可能就是湿疹。您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂或生油涂拭缓解症状,祝您的孩子早日康复!

暴安翔_DijX    2014-10-27 04:29

你好,您孩子的情况主要还是过敏引起的症状,也有可能就是湿疹您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂或生油涂拭缓解症状,。祝您的孩子早日康复!

康香巧_Q37z    2014-10-27 04:25

戈友梅_dMwq    2014-10-27 04:19