哺乳期,左边乳房外侧有肿块,一碰就疼,挤不出奶水是怎么回事

患者信息:女 22岁 四川 德阳 病情描述(发病时间、主要症状等):昨天晚上开始胀痛,左边乳房外侧有肿块,一碰就很痛,孩子吃奶的时候乳头也疼,而且吸不出奶想得到怎样的帮助:怎样可以消除肿块,孩子可以吃到奶曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

我以前也有这样的情况,奶水一直胀引发急性乳腺炎了,医生胀的地方用热毛巾敷,然后奶水挤出来,然后去医院挂瓶青霉素就好了,但挂完四小时之内不能喂奶的

衡丹山_GugD    2014-12-21 17:20