自然断奶一周后左侧乳房硬胀,挤出奶水,以后对乳房有不好吗

其他回答

应该没有影响吧,你尽量让两侧乳房的奶不要一个很多很多,一个没有奶,估计不太好。我是这样想的。你乳房胀的时候,受不了的时候,可以吸点出来的啊,渐渐拉长吸奶时间,渐渐会没奶的,整个过程一点也不痛苦,没人固定要一下子胀啊胀到人痛苦得不得了,还睡不着觉的。不是越吸越多嘛,现在就越吸越少,让它自己回掉。我是这...样弄的。很顺利。一点也不痛苦。

全部展开 收起
石光华_Stpv    2015-03-02 02:46