白天会有早搏晚上安静下来的时候心脏会跳醒来

蒯寄容_IjjC    2014-11-19 23:54

满意回答

最近是否有做心电图趋悟蔑,如没有建议做一个,尤铜缠其是欺瓦在发作的时候,你的情况可能是 室性早搏 。也可以做个24小时动态心电图,可以记录一天发生的次数,发生较多的话建议 药物治疗 。

止紫安_2tVu   2014-11-19 23:58

其他回答

病情分析: 您好,你的情况,考虑有心律失常的情况,建议去医院做一下动态心电图检查。

走 回家.    2018-03-20 15:59

您好,你的情况,考虑有 心律失常 的情况,建议去医院做一下动态 心电图检查 。

倪子萱_FJLR    2014-11-20 00:18

最近是否有做心电图,如没有建议做一个,尤其是在发作的时候,你的情况可能是 室性早搏 。也可以做个24小时动态心电图,可以记录一天发生的次数,发生较多的话建议 药物治疗 。

冷兴邦_ET2T    2014-11-20 00:12