父亲姓彭,小孩是农历2010年十月二十日16点五十出生,请专家帮忙看看五行八字,取个名字,谢谢

推荐回答

哈哈,我也姓彭哦````蒽````是男的还是女的.我结婚还没生小孩.但我有给我将来的孩子想好了很多名挎局字.男的可以叫子琪,女缠耗稼的叫琪琪.还有好多个呢```我刚才还想给我儿子叫托比呢蔑豆```这个叫托比的孩子好聪明呢!其实选名字不一定就要什么历啊时啊看.那样太土了.

匿名用户   2010-11-26 16:37

其他回答

最牛的名字:彭德怀!!!!

彭 博