各位专家你们好,我家宝宝现在二十四天了,从前几天开始排便就很困难,有时候要一个小时才排出来,但排出

各位专家你们好,我家宝宝现在二十四天了,从前几天开始排便就很困难,有时候要一个小时才排出来,但排出的粪便是稀的,有时呈水样或蛋汤样,还有奶瓣,我想知道为什么宝宝拍的稀便还这么困难,这正常吗?是不是有巨结肠的可能?现在很担心,希望能得到回复
漠殇…微笑/    2014-05-22 11:16

其他回答

你好,你这个情况可以采取开塞露刺激排便的,生活上多吃蔬菜等纤维素食物,还可以服用蜂蜜水促进排便的。

讨厌取名字00    2014-05-24 08:43

病情分析: 便血是临床较为常见的情况 指导意见: 1、便血是临床较为常见的情况 2、根据你情况,孩子太小刚七个多月男孩,刚下生时发现输尿管狭窄,一个多月时在哈尔滨儿童医院做的手术。从昨天早上发现排便是带血,一天4-5次;提示是侵蚀性肠道细菌感染 3、建议到医院就诊,不要自己用药;

讨厌取名字00    2014-05-23 17:17