婴儿喝奶粉什么牌子的好,?雅培,多美滋,施恩,哪个比较好?哪个又好性价比又高!请大家认真回答!!!

其他回答

施恩你就别考虑了 只考虑雅培和多美滋吧 但我想基本这里帮不到你什么 因为哪个牌子都有很大的市场 妈妈们肯定是喝哪个就说哪个好呗 打个比方 我宝宝喝贝因美的奶粉就上火 可是有好多宝宝喝这个不错呢 所以喝粉也分宝宝的 总的来说 进口的几大品牌都可以 上下差不多啦 雅培 多美滋 美赞臣 惠氏 等大品牌都可...以 如果真非分个好坏 估计谁也分不出来 即使谁说什么也只是个别的 个人的偏见而已

全部展开 收起
哀向薇_1DI7    2014-10-10 04:58