圣元优博一段听装才89元啊是不是骗子

满意回答

你好,我是圣元的员工,首刺用孟先,请你不要买此类奶纪饥粉,不论是哪个品牌的。 2、圣元一段的出厂价要一百三四十元,不可能会这么便宜的。 3、就算是圣元的货真价实的奶粉,请你不要去买,这样的奶粉是没有保证的,有可能是各地经销商窜货牟取暴利,请注意条形码部分是否有摩擦掩盖的痕迹。 4、建议你去正规的抓搂大超市去买,通过正规的渠道,有赠品,质量有保证。 总之,建议您不要去买便宜的优博1段,去正规的超市去买。 我是第一次回答问题,如果好 就给个好评。

匿名用户   2010-03-16 16:57

其他回答

估计是假的才会这么便宜。不要买哦,宝宝的健康比金钱重要的多。我的建议是你直接从官方网站上购买奶粉,又方便又实惠,而且也不用担心买到假货,因为从官方网站上购买相当于直接从厂家买。我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就是从官方网站上购买的,价格比实体店的要便宜,全国免费送货。最主要是质量有保证,儿子...喝下来觉得不错,里面高品质高含量的DHA使我的宝贝儿子智力发育很好的,相当聪明。

全部展开 收起
奕以彤_jr0a    2010-03-16 11:54

如果是个人闲置的不好说了,如果是卖,那一定是骗人的。这个价格怎么也买不到的,而且一段应该是三个阶段里最贵的了,外面好像卖179的吧,最好还是到专业的地方去买,优博还行吧,我宝一直喝,现在一岁了,抵抗力很好。

季听枫    2010-03-15 22:11