请问宝妈感冒了对宝宝喝奶有影响吗?

未來、有多遠    2014-09-14 07:38

其他回答

感冒如果没有出现发热、咳嗽、咳痰、等情况,只需要多喝水,多休息,一般情况下一周会自愈的,如果有前面的症状需要对症治疗的。发热需要测体温,咳嗽咳痰需要看下喉咙扁桃体是否有发炎,有的话阿莫西林是青霉素类,对宝宝是不影响的,安全的用药,只要你自己不过敏即可,有扁桃体炎需要尽早用药的。

panshanneng    2014-09-14 07:39