宝宝这段时间老流口水,是不是快出牙了,什么牌子的磨牙棒好呢?

满意回答

我给宝宝买的是臣生的,磨牙棒一盒有9条,里面装了套禁海苔味、香躬炼蕉味、南瓜味,三种愿夕脂口味,宝宝都喜欢吃。磨牙棒的两端还有2个孔,宝宝磨起来很舒适。

匿名用户   2011-09-16 23:17

其他回答

估计是要出牙了,我家宝宝吃的德力滋品牌的磨牙棒,挺不错!

贝因美的还可以

应该是快出牙的事儿了,我当时给宝宝买过亨氏的磨牙棒

用贝因美的磨牙棒要好些.给他准备一个牙棒或牙胶,可锻炼宝宝的咀嚼能力,缓解出牙的疼痛。