关于限制买房,家庭已有房,但是孩子与父母不在一户口本上,小孩有身份证了,户口本上户主是他自己,能买

父母的名下已经有房了,但是由于需要要再买房,现在呢,小孩和父母的户口不在同一个户口本上,而且是两个区县的,小孩的户口本上的户主是他自己,小孩年满十六周岁,并且拿到身份证了,若是以小孩的名义买房可以不?

满意回答

现在规定的是18周岁才能具备买房的资格,如果非要落在柴相抹你孩子玻患的名下,那么就去做个监护人公证,这样就可以把房子落在你稼生孩子的名下了 记得给分哦

匿名用户   2011-03-29 20:07

其他回答

小孩子的名义是可以买的,前提是不贷款。

这个是可以的