39天大的孩子拉肚子能不能吃思密达

不采白_vy6n    2014-05-18 23:08

满意回答

由于孩子的消化系统还不完善,所以比大人更容易出现 消化不良 的。结合孩子的目前情况来看,孩子确实是有消化寸劳斯菜不良的,建议是需要让孩子多喝水,而且可以给孩子买点 妈咪概毫战爱 吃的吧,喂完 母乳 之后建议多给宝宝肚子按摩按摩促进消化的哦。

仲孙晓楠_N8HX   2014-05-18 23:30

其他回答

如果宝宝一切健康就不用吃的,母乳是最好的

佟佳碧春_NW9L    2014-05-18 23:35

注意你情况是 便秘 的表现,一般成年人超过两天不大便就是便秘了。但你的情况不会影响宝宝的大便情况,宝宝的情况建议可以口服如妈咪爱调理下,同时宝宝的屁股建议及时局部使用药物如 碘 伏进行预防 感染 。

生小萍_saOI    2014-05-18 23:27

你好,39天的孩子 腹泻 开始可以吃思密达的,同时可以配合使用丁桂儿脐贴,如果是没有改善要带孩子去医院检查

稽婉仪_FPRe    2014-05-18 23:25