宝宝九个月了,从昨天晚上发烧到39.2度吃过退烧药,白天都在37.5度以下!因为没发烧今天下午就没

宝宝九个月了,从昨天晚上发烧到39.2度吃过退烧药,白天都在37.5度以下!因为没发烧今天下午就没吃退烧药,只吃了消炎的!但现在又发烧到39.1度!为什么会反复发烧?我该怎么做?
LOVE_PuAx    2014-08-20 01:30

其他回答

现在宝宝有发烧的情况,有可能是细菌感染引起的,在口服药物治疗效果不理想的情况下,是需要去医院用清开灵注射液、头孢类的抗生素输液治疗的。

幸福的音符乐园    2014-08-20 05:23