女孩流产后要注意什么事??

满意回答

注意休息,不做重体力劳动;多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常,不要吃生冷辛辣的食物;保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾;2周内或阴道坐迷流血未干净掏航前不要坐浴;1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染;只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕.如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,呈悼缘阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

依痴瑶   2009-04-10 15:35

其他回答

禁房 不要吃冷硬的食物 不要用冷水洗 注意饮食和休息 合理的生活

注意休息,40天内不要进行性生活 ,还要注意卫生

相访儿_TFdg    2009-04-10 15:48

要注意休息,最少前三天要休息好,不要工作。补充营养,多喝点鸡汤,不能吃冷辣的食物,一个月内不能过性生活,要注意个人卫生。

没什么的、少做事多休息