美力滋奶粉到底怎么样

最近去给宝宝买奶粉,看到阿拉美力滋奶粉,店员说是很好的一款奶粉,我没有听过也不知道怎么样,请教各位朋友帮忙告知一下,阿拉美力滋奶粉到底怎么样?
点击展开

推荐回答

没有让宝战府夕宝喝过不是很清楚,建议宝妈选择奶粉的时候要尽量选择富含天然小分子梨狗的奶粉,这贸蛇一种奶粉营养丰富易吸收,口味清淡,宝宝喝了还不爱上火跟便秘

超级纹艺小青年   2020-03-07 06:12