夏天,我的小孩因骑自行车导致睾丸受伤(红…

夏天,我的小孩因骑自行车导致睾丸受伤(红肿)B超检查正常,后治愈。但前不久我发现他的睾丸不想以前预冷时会缩成一团,一直是下垂(2个),当时医生曾说过,如受损情况严重回影响睾丸发育,现我很担心,不知怎么办,请问是否需到医院检查???
东郭灵慧_QlHR    2006-08-22 07:01

满意回答

这位朋友你好,这是不正常的,你应该到医院检查的。但愿我的回答对你有所帮助,在此祝你早日恢复健康征朗沙。如还有疑问亲高,请随时和我们否药联系!

答红叶_Ab0g   2006-08-22 07:02