我检查系统B超说是小孩脑侧室轻度扩张1.04cm,医生说的我好害怕好紧张,都七个月了小孩真的不能要

我检查系统B超说是小孩脑侧室轻度扩张1.04cm,医生说的我好害怕好紧张,都七个月了小孩真的不能要吗
{?﹏莫尐染、    2014-09-23 19:16

其他回答

你好,孩子的这个情况的确是不能排除脑积水的可能性的,毕竟数值已经超过了临界值范围一厘米,建议还是咨询下相关方面的专家

一直在路上yw    2014-09-23 22:13