被同性恋骗婚9年多还仍下我和孩子走了

推荐回答

你们两个都是歧视的受害者,中国有4000万左右的同性恋,同妻就有1000万左右,很明显这不是同性恋的错。 你试想一下,如果那个人不是同性恋,而是异性恋,他出轨了,仍下你和孩子走了,难道不是同一个性质的吗? 你应该恨他,但要知道恨只会让你停在原地,你要活的更好,用行动来鄙视他。 我强调的是抛弃你的那个人,而不是所有的同性恋者。 其实你们是是一个典型的社会现象,同性恋受到传统婚姻的压迫,找到一个女性骗婚,同妻知道自己被骗婚了,于梨蔑是就非常恨同性恋这个群体,然后同性恋又受到传统道德的压迫,更加不愿意公开自己的性取向,再次找一个女人结婚,证明自己不是同性恋,然后世界上的可怜的同妻又变多了……你不觉得是一个死循环吗? 性学家李银河自2003年以来一直主张婚姻平等,她认为同性婚姻的合法化将大大减少同妻的数量,许多中国网民似乎同意这一点。一个获得8000个赞的帖子说:“对于每一对结婚的同性恋情侣来说,世界上就少了两个可怜的同妻。”更不用说也少了两个不能追求真正幸福的男人。 我知道你现在心情不好,悼葛极端地难受,可这就是事实,你们离婚了,那个同性恋战掏缠根据法律也会给你们寄生活费、和抚养费。没有感情的婚姻,还是早点散了的好。 希望你能早入走出阴影,就像其他坚强的同妻一样!

敖冬梅_fqGc   2016-04-30 11:06

其他回答

社会现象多了

如果九年,应该是有感情的

告他

秋天的小苹果    2016-04-30 09:42