产后八天开始母乳三天了,乳头让小婴儿吸的好痛,而且喂完后上面还会有血疙瘩,这该怎么办

其他回答

用吸奶器,不要贪小便宜,用好的,然后和老公做几天,多揉揉,会好的

刚开始都是这样子的,所以说是痛并快乐着,忍忍过段时间就好了,每个妈妈都是这样子过来的。

过段时间就好了,没事的呀,这点疼都挺不了呀,想想母乳比问题奶粉安全多了,就行了/

亲,坚持下奥,过段时间就好了,宝宝用力太大了奥,亲,注意保持乳头的卫生奥

痛也要让宝宝吃的,哪个痛的厉害先暂停一次,先吃另一个,吃完奶后,用奶水涂涂奶头,就会好点的