试问宝宝做了隐睾手术两年了,为何睾丸处还会痛!谢…

试问宝宝做了隐睾手术两年了,为何睾丸处还会痛!谢...
舒林帆_69nY    2015-01-05 17:13

满意回答

您好!人体男性阴囊内有双侧,一侧各一个睾丸,假如只能有一个睾编宝丸,好像患有隐睾、或峡局吴先天崇浅性单侧睾丸缺失建议你请大夫检查明确,隐睾须要早期手术医治。希望我的回答对你有所协助

但念霜_Nfm3   2015-01-05 17:20

其他回答

隐睾术后你好1隐睾术后,假如患儿睾丸位置高有点好像须要反复手术估计。

蒿天宇_rUbO    2015-01-05 17:21

您好,通常隐睾手术建议在1~2岁手术时疗效最好,时间越长尽管睾丸降到了阴囊内,也有好像会对其功能有一定的损害,希望能协助您,十分感谢!

於水芸_gJTb    2015-01-05 17:20

结合患者的情况,主要还是须要考虑为隐睾的情况:主要还是须要考虑为手术后睾丸没固定好的情况,建议采取彩色B超进一步的检查及医治的。

泷宏畅_mxgQ    2015-01-05 17:15

您好,这种情况有好像是发育不好导致的。假如术后恢复良好的话,注意做好日常饮食及生活调理,通常不要紧的

端木新蕾_uJom    2015-01-05 17:14