左侧隐睾右侧睾丸鞘膜积液要怎么处

箕怜晴_3DuE    2016-12-13 20:07

满意回答

您好,根据您的描述,右侧睾丸鞘膜积液和左侧腹股沟精索鞘膜积液,侨趋孩子两岁,症状不是很明显的话,可以再观察一段时间,待孩子再大点,再决定要不要手术治疗。 右侧睾丸鞘膜积液和左侧腹股沟精索鞘膜积液,孩子两岁,症状不是很明显的话怨叨,可以再观察一段时间,基厘怪待孩子再大点,再决定要不要手术治疗。

庄曼语_eyx3   2016-12-13 20:08

其他回答

您好,这样的话,需要积极的治疗的。这种情况的话,就是需要积极的进一步的手术治疗,防止日后影响正常的发育的。

独珠雨_2w0V    2016-12-13 20:36

您好,只有手术治疗哈,,不手术治疗会有后遗症的哈,没有太大影响的哈,不治疗才严重哈。。。

毋浩丽_ftbL    2016-12-13 20:32

您好,根据您的描述,右侧睾丸鞘膜积液和左侧腹股沟精索鞘膜积液,孩子两岁,症状不是很明显的话,可以再观察一段时间,待孩子再大点,再决定要不要手术治疗。右侧睾丸鞘膜积液和左侧腹股沟精索鞘膜积液,孩子两岁,症状不是很明显的话,可以再观察一段时间,待孩子再大点,再决定要不要手术治疗。

宗之卉_gLGe    2016-12-13 20:28

这个的话,考虑是及时进行手术,要不容易引起以后生育问题建议你及早手术,要不影响睾丸发育,对以后生育就有很大的影响

邱嘉禧_F3a2    2016-12-13 20:08