孩子四岁了可以教他些什么?我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的

孩子四岁了可以教他些什么? 我家宝宝幼儿园教英语啊,儿歌啊什么的。
却香薇_Vs35    2013-05-21 10:18

满意回答

这么小的宝训否宝就教写字啦?孩子手部的小肌肉还没发育好,适当唤柿的画画,简单的手工可以,但写字这么精细的活儿,对孩子堡叹们来说要求还有点高哦!宝宝已经很棒了,妈妈就不要郁闷了,呵呵!

书博赡_6b89   2013-05-21 10:44

其他回答

两者穿插的练习一下看看吧,不过孩子对单纯的字是比较不感兴趣的,可以看一些小故事

慕诗桃_n0X7    2013-05-21 10:26

宝妈可以教宝宝一些简单的文字,又记又好写的字,这样宝宝学起来才不会吃力,买一些小卡片,有图案又有字的那种。

智以晴_b5AF    2013-05-21 10:24

给宝宝买带图画的那种书籍,上面有画有字,能吸引孩子,让宝宝愿意学习。一开始不要强制啊,和宝宝说,学习,反正是培养孩子的兴趣。可以先试一下。不要着急。

绪夜绿_GlzT    2013-05-21 10:21