刚出生的小猫吃婴儿奶粉可以吗?

满意回答

不行的,不管是猫咪还是狗狗都是不能食用婴儿奶粉的, 婴儿奶粉是按照人类的需求来设计配置的,编兔立并不适合宠物,而且有可能会导致副作用,建议楼主还是给猫咪喂专用的,e宠有.平时不要喂太多一天3-4吨即可,如果潜悟发现猫咪有便秘的情告殖况,可以轻轻抚摸肚子帮助排便

匿名用户   2018-01-20 07:05

其他回答

可以喝一段的婴儿奶粉,但是猫咪最好要喝羊奶,如果没有可以在某宝上买。几十块到几百块的都有。

行呀

可以